Envoyer un candidat à des clients

Présenter un candidat à plusieurs clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez présenter un candidat de premier plan à plusieurs contacts. Cette activité est parfois « offre spontanée ».

Dans cet article, vous trouverez des instructions pour réaliser une « offre spontanée ».

Méthode

Présentez un candidat à plusieurs contacts de plusieurs clients par emails en procédant comme suit :

• Cliquez dans le module Candidats

• Ouvrez le fichier du candidat que vous souhaitez présenter, le candidat apparaît dans la barre de contexte.

• Cliquez dans le module Contacts.

• Utilisez les lignes de recherche pour trouver tous les contacts que vous souhaitez.

• Sélectionnez tous les contacts auxquels vous souhaitez envoyer le candidat.

• Ouvrez le menu de sélection à 'Sélectionner Email' et sélectionnez le modèle 'Informer sur le candidat+CV/Profil'

(si le modèle n'est pas présent, demandez à votre administrateur Carerix de l'installer. Les étapes de l'installation de ce modèle sont décrites ci-dessous à la section Préparation)

En option

Suivre la progression

Suivez la progression en utilisant un match lorsque vous proposez le candidat à l'entreprise. De cette façon, le candidat sera dans le processus régulier de l'étape de mise en relation, ce qui permettra de suivre sa progression. La méthode pour faire matcher le candidat :

• Ouvrez la fenêtre « Fichiers » et « Candidat ».

• Cliquez sur l'onglet « Trouver un emploi ».

• Recherchez l'entreprise en question

• Sélectionnez cette entreprise et choisissez « Ajouter aux matchs».

Remarque : le candidat ne peut pas être associé à une entreprise s'il est déjà associé à une offre d'emploi de la même entreprise.

Appel

Vous allez appeler des contacts ? Dans ce cas, il est judicieux de créer des tâches afin de ne pas oublier qui appeler.

• Après avoir envoyé l'e-mail, ouvrez le menu de sélection à [Action]

• Sélectionnez l'action « Créer une activité » et cliquez à nouveau sur [OK] et [OK].

• Vous voyez la nouvelle activité pour la sélection de contacts.

• Indiquez une date et un sujet, cliquez sur [Créer une activité] et sur [OK].

Sous l'onglet « Mes tâches », le menu Activités - Tâches contient désormais le rappel d'appeler les contacts. Dans l'onglet Activités pour les contacts sélectionnés, vous pouvez voir le même rappel.

Préparation

Installer le modèle « Information sur le candidat + CV/Profil » pour l'activité « offre spontanée ». Il vous faudra vous tourner vers votre administrateur Carerix.

Ordre de mission « -- »

Vous voyez des matches avec une commande qui semble ne pas exister.

• La recherche sur le numéro de la commande ne donne aucun résultat

• Si vous allez au match, il y a « -- » à l'ordre de mission.

Il ne s'agit pas d'une erreur, mais d'une fausse commande cachée, nécessaire pour relier un candidat à une entreprise.