Recherche sur les compétences des candidats

Comment effectuer une recherche sur les compétences des candidats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Nous avons reçu des messages d'utilisateurs très satisfaits des possibilités de recherche offertes par Carerix, mais qui ont rencontré des problèmes lorsqu'ils ont dû rechercher les compétences d'un candidat. Ce n'est pas que les configurations de recherche (même les plus complexes) étaient impossibles, mais elles étaient trop laborieuses.

Méthode

Exemple : vous recherchez un candidat possédant des compétences Java, Oracle et Unix. Si vous recherchez ces compétences, vous devez vous assurer de penser à tous les synonymes associés à ces compétences et peut-être même créer plusieurs lignes de recherche. Ceci a été modifié.

1. Accéder à la liste des candidats

2. Créez une ligne de recherche

3. Choisissez l'option du bas : Skills.skills

4. Cliquez sur l'icône à l'extrémité droite de votre ligne de recherche. Une vue d'ensemble de toutes les compétences de votre système Carerix s'affiche ; chaque compétence est assortie d'une case à cocher.

5. Cochez les cases des compétences concernées et cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Recherche.

Remarque : si des compétences importantes manquent, demandez à votre administrateur Carerix de les ajouter en utilisant les tableaux.