Toutes les collectionsModulesContacts
Envoyer la liste des candidats à plusieurs contacts

Comment suggérer plusieurs candidats à la fois

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Carerix permet de suggérer plusieurs candidats à la fois à un contact. Utilisez l'option "envoyer une liste". L'avantage de cette option est que les informations relatives aux candidats sont utilisées dans un seul message.

L'exemple ci-dessous est basé sur l'hypothèse que le modèle d'e-mail "Envoyer la liste" qui contient les codes cx pour afficher les informations sur les candidats est installé à partir de la bibliothèque de modèles d'e-mail (cp. Candidats disponibles). Les modifications de la mise en page sont effectuées par Carerix.

L'administrateur est responsable de la création des groupes et de la disponibilité du modèle. Veuillez contacter pour cela votre administrateur Carerix.

L'utilisateur peut alors utiliser ces options.

Utilisateur :

Envoyer une action de liste

• Aller à "Candidats"

• Faire une sélection de candidats

• Sélectionnez l'action : Envoyer la liste..." et suivez les instructions :

Etape 1 sur 3 Sélectionner le modèle ;

Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser pour votre message (par ex. cp. Candidats disponibles)

Etape 2 de 3- Sélectionner les contacts ;

Sélectionnez les contacts auxquels vous souhaitez envoyer le message. Utilisez [rechercher] et [ajouter à la liste d'adresses] autant de fois que nécessaire.

Étape 3 de 3 - Réviser la liste d'adresses ;

Révisez la liste en supprimant les contacts ajoutés accidentellement. utilisez [Supprimer de la liste] autant de fois que nécessaire.

• Une fenêtre de prévisualisation s'affiche. Tous les termes entre accolades {...} peuvent être modifiés à l'aide du bouton [Modifier].

• Facultatif : Ajouter des pièces jointes

L'onglet "Pièces jointes" vous permet d'ajouter toutes les pièces jointes nécessaires. Notez que les CV des candidats sélectionnés sont disponibles en tant que pièces jointes potentielles ; il vous suffit de cocher la case pour les inclure dans votre message.

• Envoyez votre message.