Toutes les collectionsModulesCommandes
Candidat introuvable dans l'onglet « Matchs » du module Commandes
Candidat introuvable dans l'onglet « Matchs » du module Commandes

Que faire si un candidat introuvable dans l'onglet 'Matchs' dans le module Commandes?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où trouver les candidats correspondant à une commande ?

Dans l'onglet "Matchs" d'un dossier de commande, vous trouverez tous les candidats correspondant à cette commande :

• Allez dans le module Commandes

• Ouvrez l'onglet "Matchs"

Vous êtes maintenant certain qu'un certain candidat a été associé à cette commande. Toutefois, ce candidat n'est pas mentionné dans cet onglet.

Explication

Par défaut, l'onglet "Matchs" n'affiche que les candidats matchés qui sont encore en cours d'examen.

Solution

Procédez comme suit pour rendre visibles tous les candidats matchés :

1. Cliquez sur le bouton [Supprimer] pour vider tous les champs de recherche.

2. Cliquez sur le bouton [Filtrer] pour trouver tous les matchs.

Tous les candidats matchés sont désormais affichés, quelle que soit la phase.

Remarque :

La situation est similaire dans l'autre sens : Lorsque les offres d'emploi (qui matchent au candidat) ne sont pas visibles pour le candidat. Vérifiez qu'il n'y a pas de lignes de recherche qui cachent le match.

Conseils

Pour définir une étape par défaut, veuillez vous tourner vers votre administrateur Carerix.

Si vous le souhaitez, il pourra définir une étape par défaut spécifique pour chaque groupe de produits.

Lorsqu'une personne postule à un emploi, un match est automatiquement créé.

Une étape par défaut est également définie pour ces types d'appariement. Cette étape dépend du support par lequel le candidat a postulé (propre site web, job-board, etc.).

Cette étape pourra être mise en place par votre administrateur Carerix.

Remarques

• Un dossier de candidat comprend également un onglet "Matchs".

Cet onglet affiche, par défaut, toutes les offres d'emploi pour lesquelles le candidat est encore en cours d'examen.

• Il semble qu'une offre d'emploi ne figure pas dans la liste ?

Dans ce cas, vérifiez que les critères de recherche ne « cachent » pas l'offre d'emploi dans cet onglet également.