Toutes les collectionsModulesCandidats
Vue d'ensemble des candidats - Barre d'onglets

Écran de synthèse des candidats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La barre d'onglets de la vue d'ensemble des candidats a un ordre standard :

Tous les candidats

Cet onglet contient une vue d'ensemble de tous les candidats de tous les "agences" dans l'application Carerix.

Candidats de mon agence

Cet onglet contient un aperçu des candidats de l'agence liée à l'utilisateur Carerix.

Mes candidats

Cet onglet contient tous les candidats dont l'utilisateur Carerix est "responsable".

Archivé

Cet onglet contient tous les dossiers de candidats archivés.

Configuration de l'écran par l'utilisation des profils de configuration

L'administrateur Carerix peut définir quels onglets sont visibles pour quels utilisateurs dans le profil de configuration.

Cela peut s'expliquer par le fait que certains utilisateurs ne sont pas autorisés à voir les candidats d'autres bureaux.

Remarque : lorsque l'administrateur Carerix a défini un profil de configuration, la configuration de l'écran peut être différente des captures d'écran figurant dans les articles d'aide.