Toutes les collectionsModulesContacts
L'activité du match n'est pas visible au moment du contact

Résolution de problèmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre d'une commande, vous avez créé une activité.

Cependant, lorsque vous consultez le dossier du contact, vous ne voyez pas l'activité.

Explication

Il est vrai que les activités d'un match ne sont pas visibles dans l'onglet "Activités" du dossier du contact.

Les raisons peuvent en être les suivantes :

Lorsqu'un contact a plusieurs commandes et que chacune de ces commandes a plusieurs matchs, le nombre d'activités augmente très rapidement.

Dans le dossier du contact, il y a tellement d'activités qu'il n'y a plus de vue d'ensemble.

Pertinent :

Certaines activités d'un match concernent le candidat et non le contact.

Pour Carerix, il n'est pas automatiquement clair quelles activités doivent ou ne doivent pas être affichées dans le dossier du contact.

Solution

Dans certains cas, il est important que vous puissiez voir une activité du match dans l'onglet "Activités" du contact. Cela est possible en liant explicitement l'activité concernée au contact.

Méthode de travail

• Allez dans "Fichiers" | "Match

• Ouvrez le match auquel l'activité est liée.

Note : La barre de contexte est automatiquement remplie avec tous les fichiers liés, y compris le contact.

• Allez dans l'onglet "Activités" du match et ouvrez l'activité.

• Choisissez : [Lier...]

Vous avez maintenant le choix suivant :

(*) Avec le fichier [Contact : ...] (le contact est déjà rempli)

(_) Rechercher un [Contact]

• Choisissez l'option ci-dessus et [Terminer]

Lorsque vous accédez au contact (via la barre de contexte) et que vous passez ensuite à l'onglet "Activités", vous y verrez l'activité.