Toutes les collectionsModulesViviers
Ajouter des contacts à un Vivier

Comment ajouter des contacts à un vivier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de lier les contacts aux Viviers afin de toujours savoir pour qui vous (pré)sélectionnez les candidats dès que le vivier est lié à un client.

Ajouter un contact à un vivier

Dans la base de données des talents

• Allez dans le module Viviers.

• Cliquez/ouvrez le vivier

• Allez à l'onglet "Contacts".

• Pour ajouter un contact existant, recherchez le contact dans l'aperçu et cliquez sur [Ajouter]

Vous pouvez également créer un nouveau contact en cliquant sur [Nouveau].

A partir de l'aperçu des contacts

Il est également possible d'ajouter des contacts à partir de l'aperçu du menu des contacts (général ou par entreprise), de sélectionner le contact souhaité dans la liste et de choisir "Ajouter à un vivier" dans le menu Action....

Une fois qu'un contact est ajouté à un vivier, ce dernier apparaît dans la liste de l'onglet Viviers du contact.