Toutes les collectionsModulesViviers
Travailler avec des Viviers

Un vivier vous permet d'accumuler d'excellents candidats et de constituer une ressource prête à être ciblée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Viviers n'est pas visible ?

Veuillez contacter votre administrateur pour activer la fonctionnalité Viviers.

Qu'est-ce qu'un vivier ?

Un vivier est une base de données de personnes qui correspondent au(x) secteur(s) dans le(s)quel(s) vous recrutez, mais qui ne conviennent pas aux postes que vous cherchez actuellement à pourvoir. Il vous permet d'accumuler d'excellents candidats et de constituer une ressource prête à être ciblée lorsqu'un poste pertinent se présente.

Pour commencer à travailler avec le vivier Carerix, allez dans le menu à votre gauche.

Un Vivier se compose de 6 onglets :

1. Général - informations de base sur le vivier.

2. Candidats - enregistrements de candidats qui ont été ajoutés à ce Vivier.

3. Rechercher des candidats - Semblable à l'onglet Rechercher des candidats dans les commandes d'emploi. Commencez à rechercher des candidats à partir d'ici en utilisant le moteur de recherche de Carerix et ajoutez-les à ce Vivier.

4. Contacts - Les contacts peuvent également être ajoutés à un Vivier. Ainsi, vous pouvez garder une trace de vos contacts dans le cas où un Vivier est lié à un contact ou à une entreprise. Une liste des viviers liés sera fournie sur la fiche de l'entreprise afin qu'il soit toujours clair à quels viviers un contact est lié.

5. Clients - les entreprises peuvent également être ajoutées/liées à un vivier. Une liste de viviers liés sera fournie sur la fiche de l'entreprise afin qu'il soit toujours clair à quels viviers une entreprise est liée.

6. Activités - liste toutes les activités menées en relation avec ce Vivier.