Toutes les collectionsModulesViviers
Ajouter des candidats à un Vivier

Comment ajouter des candidats à un vivier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Options :

1. Pour ajouter des candidats à un vivier , plusieurs options s'offrent à vous.

A partir du vivier, vous pouvez utiliser l'onglet "Recherche de candidats". Après avoir sélectionné les candidats souhaités dans la liste, un bouton intitulé "Ajouter à un vivier" apparaît. En cliquant sur ce bouton, les enregistrements des candidats de l'onglet "Recherche de candidats" sont directement transférés dans l'onglet "Candidats" du vivier.

2. Si vous travaillez à partir du menu général Candidats, un bouton "Ajouter au vivier" sera disponible dès qu'une sélection de candidats sera active.

3. La troisième option consiste à ajouter un candidat directement à partir de sa fiche candidat en utilisant le bouton "Ajouter au vivier" situé en haut de la fiche.