Was nach den drei Tagen vor Ort zu tun ist
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Besuch des Beraters werden Sie die restliche Konfiguration erstellen. Der Berater wird Ihnen eine To-do-Liste geben und Sie hinsichtlich der Priorität beraten. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, findet der nächste Teil der Implementierung statt. Nehmen Sie sich für die Umsetzung bitte einige Tage Zeit und beginnen Sie, sobald der Berater gegangen ist.

Carerix konfigurieren

Der Berater schult die Key-User in der Konfiguration von Carerix und hilft ihnen, die Match-Phasen und die wichtigsten Tabellenelemente einzurichten. Nach diesem Besuch liegt es an den Key-Usern, die Konfiguration abzuschließen, E-Mail-Vorlagen anzupassen, die Funktionen und Funktionsgruppen zu erstellen und Carerix mit Ihrer Website zu verknüpfen, um Stellenangebote zu veröffentlichen und Bewerbungen zu empfangen.

Bei der Konfiguration von Carerix werden diese Seiten in unserer Wissensdatenbank nützlich sein:

Die Verfahren prüfen

1. Der Administrator prüft, ob die Verfahren in Carerix richtig funktionieren.- Durchlaufen Sie den gesamten Arbeitsablauf mit einer Testdatei, einschließlich einer Bewerbung von Ihrer Website.- Überprüfen Sie die CV-Extraktion.

2. Überprüfen Sie die Tabellenelemente in den Firmen- und Kandidatendateien.

3. Überprüfen Sie die Funktion von E-Mails und Dokumenten.

4. Überprüfen Sie die Veröffentlichung von Stellenangeboten auf Ihrer Website (und mögliche Mehrfach-Veröffentlichungen).

Wenn Sie während der Überprüfung auf Schwierigkeiten stoßen, suchen Sie bitte in unserer Wissensdatenbank nach einer Lösung. Es gibt noch Fragen? Dann schicken Sie eine E-Mail an das Projektteam von Carerix: projects@carerix.com. Schicken Sie immer einen Screenshot des Problems und die Reproduktionsschritte. Dadurch können wir Ihnen schneller helfen.

Überprüfung abgeschlossen

Wenn die Überprüfung abgeschlossen und vollständig verarbeitet ist, benachrichtigen Sie bitte Ihren Projektmanager. Der Projektmanager wird dann den Datenimport mit Ihnen planen. Die Konfiguration muss erst abgeschlossen sein, bevor der Import beginnt, da die Daten sonst nicht richtig importiert werden können.