Toutes les collectionsModulesMatchs
Rendez-vous lié à un match

Comment créer un rendez-vous lié à un match

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques étapes, un rendez-vous planifié peut être accompagné d'un e-mail de confirmation. Ces e-mails contiennent une date, une heure et un lieu.
Planifiez une réunion dans une étape et générez un modèle d'e-mail. Celui-ci contiendra toutes les informations sur la réunion qui doivent être confirmées, voir ci-dessous.

Méthode

Sauvegarder le rendez-vous

• Ouvrez l'écran du match et ouvrez un match

• Choisissez l'icône "réunion" dans la barre de contexte, dans la partie désignée pour les matchs

• Remplissez la date et l'heure de la réunion

• Sélectionnez un type de réunion (le type de réunion doit correspondre à l'étape dans laquelle se trouve votre match, par ex. entretien téléphonique, entretien en agence, 1er entretien, entretien de suivi)

• Remplissez un sujet dans la barre de sujet

• Cliquez sur "Enregistrer"

• Si vous avez cliqué sur "Enregistrer et ouvrir", vous pouvez revenir au match en cliquant sur le bouton du match dans la barre de contexte.

• Générez l'e-mail dans l'étape, par ex. "entretien en agence".

Générer un e-mail

• Choisissez la bonne étape (par ex. "entretien en agence")

• Cliquez sur "Enregistrer"

• Soit Choisissez le modèle d'e-mail pour le candidat. Cliquez sur "Envoyer"

• Soit Choisissez le modèle d'e-mail pour le contact. Cliquez sur "Envoyer"

Notes :

• À certaines étapes, vous générez deux e-mails : un pour le candidat et un pour le client.

• Si nécessaire, vous pouvez encore ajouter une pièce jointe avant d'envoyer.

• Lors de la planification du rendez-vous, il sera ajouté à votre propre calendrier Carerix.

• La planification du rendez-vous peut également être effectuée depuis l'écran du match : cliquez sur l'icône du calendrier sur le bouton Activité dans la barre de contexte.