Implementierungsprozess
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Implementierungsprozess in Stichworten

Die Implementierung wird insgesamt zwei bis vier Wochen dauern. Sie werden in diesen Wochen zwei Tage vor Ort geschult, um Carerix effektiv einzurichten und zu verwenden. Ein Berater wird einen ganzen Tag vor Ort sein, um die Konfiguration zu starten. Nach der Beratung werden Sie das Programm weiter konfigurieren und Ihre Prozesse integrieren.

Der Implementierungsprozess besteht aus den folgenden Phasen, bitte besuchen Sie jede Seite, um mehr über die Phasen zu erfahren: