Nach dem GoLive
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Projektabschluss

Sobald die Implementierung abgeschlossen ist, werden Sie eine formale E-Mail von Ihrem Projektmanager erhalten, der Sie über den Abschluss des Projekts und die weitere Vorgehensweise informiert.

Wenn alle Ihre Mitarbeiter geschult sind und das Carerix-Programm optimal funktioniert, wird Ihr erster Ansprechpartner das Customer-Success-Team von Carerix sein.

Das Customer-Success-Team von Carerix:

• Kümmert sich um Fragen und Anfragen von bereits implementierten Carerix-Kunden.

• Senden Sie Ihre Frage oder Anfrage an support@carerix.com.

• Achten Sie bitte darauf, Ihr Anliegen eindeutig darzustellen, einschließlich nachvollziehbarer Schritte, Anleitungen, Bilder.

Vorgehensweise nach dem GoLive

Einen Monat nach dem GoLive-Termin beurteilt der Administrator die folgenden Punkte:

1. Funktioniert der Recruitmentprozess (z. B. Phasen)?

2. Welche Dinge werden weiterhin manuell erledigt und warum?

3. Wie stark wird Outlook weiterhin verwendet und warum?

4. Welche Prozesse könnten weiter automatisiert werden (mit Triggern)?

5. Welche weiteren Funktionen werden wir aktivieren (z. B. Newsletter)?

6. Sind die standardmäßigen Dashboards und Berichte ausreichend?

7. Sind die Werte im Berechnungsbogen ausreichend (für Einkaufs- und Verkaufstarife)?

8. Werden die Module Abrechnung und Stundenzettel benötigt?

9. Welche Zusatzwünsche haben Sie?- Erstellen Sie ein Bewertungsdokument mit Ihren Wünschen und Forderungen.- Kontaktieren Sie ggf. Ihren Account-Manager von Carerix.

Follow-up-Schulung nach dem GoLive

1. Nach zwei Monaten buchen Sie eine Follow-up-Schulung für die Administratoren, damit sie die ausgewerteten Wünsche konfigurieren können.

2. Nach dieser Feineinstellung können Sie eine Follow-up-Schulung für die Anwender buchen (nach 3 Monaten).

3. Buchen Sie eine jährliche Schulung für Anwender.

4. Nehmen Sie an Workshops und Webinaren teil.

Bleiben Sie mit Carerix auf Kurs

1. Bewerten Sie jedes Jahr die Funktionalität und Anwendbarkeit von Carerix.

2. Planen Sie jährliche Follow-up-Schulungen für Ihre Mitarbeiter. Auf diese Weise werden sie Carerix optimal verwenden und einsetzen.

3. Wir werden Sie regelmäßig über nützliche Follow-up-Schulungen und Workshops informieren.