Programm drei Tage vor Ort
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Carerix-Berater wird Ihr Unternehmen besuchen, um alle Anwender zu schulen und zusammen mit den Key-Usern mit der Konfiguration von Carerix zu beginnen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie nicht die gesamte Konfiguration während des Beraterbesuchs durchführen können.

Das Ziel des Beraterbesuchs ist, die Konfiguration so weit wie möglich abzuschließen, stellen Sie sich also bitte auf einige arbeitsreiche Tage ein.

Damit der Beraterbesuch möglichst erfolgreich verläuft, haben wir für Sie ein Dreitagesprogramm erstellt.

Tag 1: Carerix Anwender-Schulung

• Während dieser Schulung lernen Sie alle grundlegenden Funktionalitäten kennen, um alle kaufmännischen und Rekrutierungsaktivitäten mit einem einzigen System zu organisieren und durchzuführen.

• Alle Mitarbeiter Ihrer Firma, die mit Carerix oder bestimmten Systemteilen arbeiten werden, müssen diese Schulung absolvieren.

• Diese Schulung ist für Ihre Administratoren/Key-User verpflichtend, da es die Grundlagen der Carerix Anwender-Schulung abdeckt.

• Sie erhalten am Ende der Schulung ein Zertifikat.

• Bitte besuchen Sie für weitere Informationen zu den Schulungsunterlagen: Hand-out ICU (PDF).

Tag 2: Carerix Administrator-Schulung

• Diese Schulung gibt Ihnen Tipps und Vorschläge zur Gestaltung Ihrer Arbeitsprozesse, zeigt aber auch, welche konkreten Maßnahmen Sie ergreifen müssen, um Ihr System effektiv zu konfigurieren.

• Sie beginnen sofort, mit Ihrem eigenen Programm zu arbeiten und können Fragen stellen, wenn Sie auf bestimmte Probleme stoßen.

• Diese Schulung ist für Ihre Administratoren/Key-User obligatorisch.

• Jeder Administrator sollte vor der Carerix Administrator-Schulung zuerst die Carerix Anwender-Schulung besucht haben.

• Sie erhalten am Ende der Schulung ein Zertifikat.

• Hier finden Sie einen Link zu den Schulungsunterlagen der Carerix Administrator-Schulung: Hand-out ICA (PDF).

Tag 3: Beratung

• An diesem Tag wird der Berater die Key-User bei der Konfiguration des Programms unterstützen.

• Der Carerix-Berater wird Ihrem Administrator zeigen, wie bestimmte Einstellungen im System vorgenommen werden, damit das System auf die Prozesse und Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt ist.

• Es ist wichtig, dass die Key-User die Arbeitsprozesse in Ihrem Unternehmen gut kennen und Entscheidungen treffen können.

Vorbereitung auf den Beraterbesuch

• Bildmaterial (z. B. Ablaufdiagramme, PowerPoint usw.) oder mindestens eine Liste Ihrer Arbeitsprozesse, die Ihren aktuellen Workflow zeigen.

• Bildmaterial (z. B. Ablaufdiagramme, PowerPoint usw.) oder mindestens eine Liste Ihrer erforderlichen Betriebs-/Recruitmentprozesse, die zeigen, wie Sie künftig arbeiten möchten.

• Denken Sie an die KPIs (Key Performance Indicators), die Sie messen möchten (z. B. welche Informationen sind für Ihre Dashboards und Management-Berichte erforderlich?).

• Bitte besuchen Sie für eine vollständige Vorbereitungs-Checkliste: Vorbereitungs-Checkliste.