Modèle de commande

Création et utilisation d'un modèle de commande

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez créer plusieurs modèles pour un certain poste (ou plusieurs postes ayant les mêmes exigences), vous pouvez utiliser des modèles de commande.

Les champs que vous remplissez dans le modèle seront automatiquement repris dans la nouvelle commande.

Méthode

Utilisez les modèles de commande comme suit.

1. Créer un modèle de commande

1. Allez dans le module 'Commandes' ;

2. Cliquez sur [Nouveau] pour créer un nouveau modèle de commande ;

3. Choisissez un client;

4. Choisissez un contact ;

5. Choisissez l'option [Créer un enregistrement de commande vide] ;

6. Remplissez le modèle à votre convenance ;

7. Allez dans le bloc 'Général', sélectionnez l'option 'Paramètres'

sélectionnez l'option « Modèle de commande » ;

8. Cliquez sur [Terminer] ;

Le modèle de commande est créé.

2. Utiliser le modèle d'ordre de travail

1. Allez dans dans le module Commandes ;

2. Cliquez sur [Nouveau] pour créer une nouvelle commande ;

3. Choisissez un client;

4. Choisissez un contact ;

5. Cliquez sur l'option [Créer une copie à partir d'un modèle de commande (recherche)] ;

6. Choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser ;

7. Poursuivre les étapes.