Extraction de CV - produit des erreurs

Les erreurs les plus fréquentes lors de l'extraction du CV

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette page contient une vue d'ensemble des erreurs les plus courantes pour le service d'extraction de CV de Carerix.

La fenêtre d'extraction n'apparaît pas

Vous importez un CV, mais la fenêtre d'extraction ne s'affiche pas.

Raison :

Un bloqueur de fenêtres pop-up est actif et interfère avec la fenêtre d'extraction.

Solution :

Désactivez le bloqueur de fenêtres pop-up pour Carerix.

Extraction non activée ou mot de passe incorrect

Le service d'extraction de CV de Carerix est fourni par une partie externe qui nécessite un compte actif.

Vérifiez si votre compte est actif.

• Cliquez sur Paramètres et sur Extracteur.

• Vérifiez si les champs sont remplis.

Si les champs sont vides, votre activation n'est pas active. Si les champs sont remplis, il se peut que votre mot de passe soit erroné, contactez le service d'assistance.

Champs obligatoires mal remplis

L'onglet le plus à droite de la fenêtre pop-up lors d'une extraction contient des informations sur les champs qui sont remplis de manière incorrecte. Ce champ est coloré en rouge.

Veuillez noter : que l'onglet le plus à droite ne tient pas toujours dans la fenêtre pop-up.

Dans certains cas, l'onglet le plus à droite ne tient pas dans la fenêtre pop-up. Faites défiler la fenêtre sur le côté ou cliquez sur plein écran pour accéder à cet onglet.

Pas de connexion au serveur

Si vous avez réussi à vous connecter au serveur d'extraction dans le passé, il est fort probable que le serveur soit indisponible. Réessayez dans quelques minutes. Si le problème persiste, contactez le service d'assistance.

Le prétraitement a échoué

Le document est un scan (ou une image), ce qui signifie que le texte est traité comme une image par l'ordinateur. Cela est notamment dû au fait que certaines imprimantes enregistrent un scan en tant que *.pdf. Les images ne peuvent pas être extraites. Remplissez les champs manuellement.

Problème non résolu

Si le problème n'est pas répertorié, veuillez contacter le service d'assistance.