Toutes les collectionsModulesCandidats
Service d'extraction de CV de Carerix

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous extrayez un CV d'une pièce jointe à un e-mail ou d'un CV sauvegardé. Le service d'extraction CarerixCV vous permet de le faire. Vous pouvez utiliser cette fonction à 3 endroits différents :

• Dans l'outil de création d'un Nouveau candidat

• A partir d'une pièce jointe à un e-mail

• A partir d'une pièce jointe dans le dossier du candidat

Méthode

Outil de création d'un Nouveau candidat

• Allez dans le Module Candidats.

• Cliquez sur [Nouveau]

• Choisissez Remplir automatiquement le dossier du candidat en fournissant un CV

• Sélectionnez le document CV

• Cliquez sur [Terminer], l'extraction commence

Extraire un CV d'une pièce jointe à un courriel

• Ouvrir l'e-mail

• Cliquer sur l'onglet Pièces jointes

• Cliquer sur l'icône d'extraction à côté du CV

• Sélectionner : nouveau candidat ou candidat existant (mise à jour)

• Cliquez sur [Suivant].

• Cliquez sur [Terminer] pour voir l'extraction du CV dans une fenêtre contextuelle.

• Vérifiez le résultat et cliquez sur le bouton Enregistrer

Extraire le CV de la pièce jointe au candidat

• Le même que celui de la pièce jointe à l'email

Conseils et remarques

• Le service d'extraction de CV de Carerix prend en charge les types de fichiers suivants : DOC, DOCX, PDF, RTF, ODT, HTML, XML

• Optimisez le service d'extraction de CV avec des synonymes.

• L'utilisation d'un programme anti-malware peut causer des problèmes avec le service d'extraction de CV.

• L'utilisation du service d'extraction de CV au sein du système Carerix est basée sur le principe du « fair use ». Plus d'informations ? Informez votre gestionnaire de compte.

• Il peut arriver que l'extraction d'un CV ne soit pas correcte à 100 %. Si l'extraction comporte trop d'erreurs, envoyez le document CV au support et l'équipe de développement essaiera d'améliorer le service.

Synonymes

L'administrateur remplit des synonymes lors de la création de tableaux de fonctions, d'études et de compétences dans Carerix. Ces synonymes sont nécessaires pour utiliser efficacement l'extraction de CV. Les synonymes contiennent autant de termes qui, lorsqu'ils sont trouvés dans un CV, conduisent à un choix pour un tableau. Si ces synonymes ne sont pas renseignés, l'efficacité de l'extraction de CV s'en ressentira.

Exemple : La fonction Responsable RH existe dans votre système. Cependant, dans le CV du candidat, la fonction est libellée comme suit

la fonction est rédigée comme « Human Resource Manager » ou « Manager RH ".

Dans ce cas, l'extraction du CV ne reconnaîtra pas qu'il s'agit de la même fonction et ne remplira pas automatiquement la table Gestionnaire RH.

Lorsque ces synonymes sont ajoutés à la table de Manager RH par l'administrateur, cela fonctionnera automatiquement.

Les modifications apportées aux tables dans Carerix seront automatiquement synchronisées par le service d'extraction de CV chaque nuit.