Integration Unternehmensidentität
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration der Corporate Identity ist Teil des Starter-Pakets.

Einer unserer Entwickler wird Ihre E-Mail-Signatur und das Logo in Ihr Carerix-Programm programmieren.

Nachfolgend finden Sie die Informationen, die wir brauchen, um Ihre Unternehmensidentität in Carerix zu integrieren:

• Firmenlogo (zulässige Formate: .jpg | .png | .gif)

• Beispiel Ihrer E-Mail-Signatur (Sie können ein Beispiel in einer Word-Datei senden).

Achten Sie bitte darauf, dass das Beispiel genau das erforderliche Format, den Bereich für Text und Logo, sowie die Reihenfolge angibt. Zudem sollte mitgeteilt werden wo diese Informationen in Carerix eingetragen werden müssen (welche Felder werden für die Signatur verwendet werden).

Schlüsselwörter: UD-2117