Le téléchargement de CV ne fonctionne pas

Dépannage | Pourquoi ne puis-je pas télécharger un nouveau CV ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez télécharger un CV pour l'envoyer à un contact et que vous obtenez une erreur, il se peut que le document soit trop volumineux.

Solution

La taille maximale du corps de la requête (la requête envoyée au serveur web) est de 8.388.608 (8MB). Le corps de la requête contient plus que la pièce jointe (par exemple, des cookies et d'autres en-têtes). Cela signifie que la taille maximale de la pièce jointe est en fait inférieure. Cela dépend également des codes donnés.

Il n'est pas possible de modifier cette restriction.